Studs Reits

Нажмите на название предмета (дисциплины) в колонке таблицы, чтобы посмотреть статистику (ведомость) по дисциплине.
Светло-малиновая клетка означает, что сдавали по направлению (т.е. была пересдача).

Сводная ведомость: О411 группа, 6-й семестр

число часов:108102909072171731081081005150
тип аттестации:ЭКЗЭКЗЭКЗЭКЗЭКЗКРКРПРзач.зач.зач.зач.зач.
1. Ирина Михайловна А.555555 (16)5 (16)555455
2. Вера Вячеславовна Б.555555 (16)5 (16)544354
3. Ксения Александровна Б.555555 (16)5 (16)555354
4. Екатерина Александровна В.444454 (13)3 (11)534444
5. Евгения Григорьевна В.555555 (16)5 (16)544355
6. Андрей Владимирович Г.555555 (16)5 (17)444454
7. Елена Анатольевна Л.555555 (16)5 (16)545354
8. Александра Валерьевна М.555555 (16)5 (16)545555
9. Игорь Валерьевич М.555555 (16)5 (15)544345
10. Галина Владимировна М.555555 (16)5 (16)544455
11. Екатерина Владимировна М.444554 (14)4 (13)544354
12. Максим Евгеньевич М.334434 (14)3 (8)545445
13. Ольга Анатольевна М.545555 (16)4 (14)434344
14. Кристина Евгеньевна Н.454555 (16)5 (15)544344
15. Илья Игоревич П.555555 (16)5 (15)544454
16. Яна Сергеевна П.444555 (16)5 (15)444454
17. Екатерина Леонидовна С.545554 (14)4 (14)545455
18. Виктория Михайловна С.     5 (16)5 (15)5     
19. Надежда Тимофеевна Т.444554 (14)4 (14)434334
20. Нина Валерьевна Б.             
21. Андрей Владимирович Д.             
22. Светлана Эдуардовна З.             
23. Александр Сергеевич З.             
24. Анастасия Валентиновна М.             
25. Анна Александровна Р.             
26. Вадим Владимирович Ф.             

О411, КУРС: 3, СЕМЕСТР: 2 (6) , средний балл: [ 5 - 9 недель / 4.52 - семестр ]


1. Информационное обеспечение, базы данных = 5 / 4.68
2. Менеджмент и маркетинг = 5 / 4.89
3. Методы и средства измерений, испытаний и контроля = 5 / 4.63
4. Философия = 5 / 4.58
5. Финансовый и управленческий учет = 5 / 4.89
6. Безопасность жизнедеятельности = 5 / 3.95
7. Консалтинг в управлении качеством = 5 / 4.37
8. Основы теории управления = 5 / 3.63
9. Управление процессами = 5 / 4.42
10. Физическая культура = 5 / 4.63
11. Менеджмент и маркетинг (КР) = 0 / 4.74
12. Методы и средства измерений, испытаний и контроля (КР) = 0 / 4.58
13. Производственная практика = 0 / 4.79