Studs Reits

Нажмите на название предмета (дисциплины) в колонке таблицы, чтобы посмотреть статистику (ведомость) по дисциплине.
Светло-малиновая клетка означает, что сдавали по направлению (т.е. была пересдача).

Сводная ведомость: И531 группа, 6-й семестр

число часов:1021028560550808068605951
тип аттестации:ЭКЗЭКЗЭКЗЭКЗЭКЗПРзач.зач.зач.зач.зач.зач.
1. Мария Олеговна А.     5      
2. Кристина Вячеславовна А.     4      
3. Мария Витальевна А.     4      
4. Ирина Олеговна Б.     4      
5. Валерия Сергеевна Б.     4      
6. Олеся Михайловна Г.     4      
7. Маргарита Владимировна Е.     4      
8. Роман Владимирович И.     4      
9. Светлана Сергеевна К.     5      
10. Татьяна Сергеевна К.     4      
11. Алексей Игоревич К.     4      
12. Юлия Вениаминовна К.     4      
13. Анна Юрьевна Л.     5      
14. Денис Андреевич Л.     4      
15. Ольга Игоревна М.     5      
16. Ирина Владимировна П.     5      
17. Евгения Владимировна П.     4      
18. Ирина Алексеевна Т.     4      
19. Яна Владиславовна Ф.     4      
20. Андрей Иванович Ф.     4      
21. Руслан Радикович Ч.     4      
22. Кирилл Владимирович Е.            
23. Александр Павлович К.            
24. Михаил Валерьевич К.            
25. Валентина Владимировна М.            
26. Анна Сергеевна О.            

И531, КУРС: 3, СЕМЕСТР: 2 (6) , средний балл: [ 4.17 - 9 недель / 4.18 - семестр ]


1. Инженерные основы инновационной деятельности: прикладное материаловедение = 3.95 / 4.14
2. Математические методы в экономике = 3.76 / 4.05
3. Программное обеспечение инновационной деятельности = 4.76 / 3.9
4. Системный анализ и принятие решений = 3.95 / 4.24
5. Теория инноваций = 3.95 / 3.95
6. Имитационное моделирование экономических процессов = 3.81 / 4
7. Маркетинг в инновационной сфере = 4.52 / 4.57
8. Менеджмент в инновационной сфере = 4.48 / 3.9
9. Промышленные технологии и инновации = 4.9 / 4.81
10. Физическая культура = 4.33 / 4.24
11. Экономика и финансовое обеспечение инновационной деятельности = 3.43 / 4.19
12. Производственная практика = 0 / 4.24