Studs Reits
И341, Яна Олеговна С.
СЕМЕСТР 1предмет | число часов | оценка (рейтинг) 9 недель | оценка (рейтинг) семестр 1. Математика | 180 | | | 2. Информатика | 144 | | | 3. История | 108 | | | 4. Психология | 108 | | | 5. Экономическая теория | 108 [Зач] | | | 6. Иностранный язык | 72 [Зач] | | | 7. История и современная организация государственного управления | 72 [Зач] | | | 8. Культура речи и деловое общение | 72 [Зач] | | | 9. Культурология | 72 [Зач] | | | 10. Политология | 72 [Зач] | | | 11. Социология | 72 [Зач] | | | 12. Физическая культура | 72 [Зач] | | | |
СЕМЕСТР 2
предмет | число часов | оценка (рейтинг) 9 недель | оценка (рейтинг) семестр 1. Математика | 180 | | | 2. Философия | 144 | | | 3. Экономическая теория | 144 | | | 4. Концепции современного естествознания | 108 | | | 5. Социология и психология управления | 108 [Зач] | | | 6. Делопроизводство | 72 [Зач] | | | 7. Иностранный язык | 72 [Зач] | | | 8. История менеджмента | 72 [Зач] | | | 9. Правоведение | 72 [Зач] | | | 10. Физическая культура | 64 [Зач] | | | 11. Учебная практика | 0 [др.] | | | |
СЕМЕСТР 3
предмет | число часов | оценка (рейтинг) 9 недель | оценка (рейтинг) семестр 1. Основы управления персоналом | 180 | | | 2. Статистика | 144 | | | 3. Экономика и социология труда | 144 | | | 4. Информационные кадровые системы | 108 | | | 5. Экономика организации | 108 | | | 6. Информационные технологии в управлении персоналом | 108 [Зач] | | | 7. Безопасность жизнедеятельности | 72 [Зач] | | | 8. Иностранный язык | 72 [Зач] | | | 9. Физическая культура | 72 [Зач] | | | 10. Экология | 72 [Зач] | | | 11. Этика деловых отношений | 72 [Зач] | | | |
СЕМЕСТР 4
предмет | число часов | оценка (рейтинг) 9 недель | оценка (рейтинг) семестр 1. Управление персоналом организации | 216 | | | 2. Маркетинг | 144 | | | 3. Основы теории управления | 144 | | | 4. Трудовое право | 144 | | | 5. Иностранный язык | 72 | | | 6. Документационное обеспечение управления персоналом | 72 [Зач] | | | 7. Организационная культура | 72 [Зач] | | | 8. Организационное поведение | 72 [Зач] | | | 9. Основы безопасности труда | 72 [Зач] | | | 10. Основы системного подхода и системного анализа | 72 [Зач] | | | 11. Физическая культура | 72 [Зач] | | | 12. Управление персоналом организации (КР) | 36 [КР] | | | |