Studs Reits

Нажмите на название предмета (дисциплины) в колонке таблицы, чтобы посмотреть статистику (ведомость) по дисциплине.
Светло-малиновая клетка означает, что сдавали по направлению (т.е. была пересдача).

Сводная ведомость: И531 группа, 9-я неделя 6-го семестра

число часов:1021028560550808068605951
тип аттестации:ЭКЗЭКЗЭКЗЭКЗЭКЗПРзач.зач.зач.зач.зач.зач.
1. Мария Олеговна А.544555554544
2. Кристина Вячеславовна А.455554545545
3. Мария Витальевна А.343544553534
4. Ирина Олеговна Б.544554554555
5. Валерия Сергеевна Б.455554555545
6. Олеся Михайловна Г.343544453545
7. Маргарита Владимировна Е.444544454545
8. Роман Владимирович И.34554451 1 51 5
9. Светлана Сергеевна К.445435454545
10. Татьяна Сергеевна К.44342 4453554
11. Алексей Игоревич К.333444451 545
12. Юлия Вениаминовна К.1 4354451 3533
13. Анна Юрьевна Л.544545554545
14. Денис Андреевич Л.3334341 51 342 
15. Ольга Игоревна М.545555555544
16. Ирина Владимировна П.444545554544
17. Евгения Владимировна П.444544554545
18. Ирина Алексеевна Т.545544555545
19. Яна Владиславовна Ф.434434454545
20. Андрей Иванович Ф.344544544544
21. Руслан Радикович Ч.343534541 532 
22. Кирилл Владимирович Е.            
23. Александр Павлович К.            
24. Михаил Валерьевич К.            
25. Валентина Владимировна М.            
26. Анна Сергеевна О.            

И531, КУРС: 3, СЕМЕСТР: 2 (6) , средний балл: [ 4.17 - 9 недель / 4.18 - семестр ]


1. Инженерные основы инновационной деятельности: прикладное материаловедение = 3.95 / 4.14
2. Математические методы в экономике = 3.76 / 4.05
3. Программное обеспечение инновационной деятельности = 4.76 / 3.9
4. Системный анализ и принятие решений = 3.95 / 4.24
5. Теория инноваций = 3.95 / 3.95
6. Имитационное моделирование экономических процессов = 3.81 / 4
7. Маркетинг в инновационной сфере = 4.52 / 4.57
8. Менеджмент в инновационной сфере = 4.48 / 3.9
9. Промышленные технологии и инновации = 4.9 / 4.81
10. Физическая культура = 4.33 / 4.24
11. Экономика и финансовое обеспечение инновационной деятельности = 3.43 / 4.19
12. Производственная практика = 0 / 4.24