26 мая семинар "Управление качеством пищевой продукции, требования к ее упаковке и маркировке"
Категория слушателей: руководители и инженерно-технический персонал предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
Цель реализации программы: ознакомление с современными упаковочными технологиями для пищевой продукции с применением материалов с высокими барьерными свойствами, обеспечивающими сохранность показателей качества и безопасность продуктов.
Продолжительность: 16 часов (8 часов - очная форма обучения, в формате видеоконференции онлайн с Москвой; 8 часов - самостоятельная разработка CASE-проекта с участием и экспертизой тьюторов)
В процессе проведения семинара будут проведены мастер-классы:
- «Методы контроля упакованной продукции, обеспечение качества и безопасности»;
- «Современные виды импортозамещающих упаковок для пищевых продуктов»;
- «Выбор гибкой упаковки и газовых сред для хранения пищевых продуктов»;
- «Технический регламент ТР-ТФ по безопасности упаковки, идентификации и защите упаковки от фальсификации».
Семинар проводят высококвалифицированные специалисты ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет); РЭУ им. Г.В. Плеханова; МГУП им. И.Федорова; ФГБНУ «ВНИИТеК»; отраслевых НИИ РАН; руководители государственных структур по надзору и контролю качества и безопасности пищевой продукции.
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА: 26 МАЯ 2015г.
Место проведения: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская 41, ауд. 1303
Начало регистрации - 9:45 час., начало семинара - в 10:00 час.
Стоимость участия в семинаре: 1000 руб., НДС не облагается. Для студентов скидка 50%.
По итогам семинара слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Заявки, регистрация на семинар - по тел. (8162) 62-03-23
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
Програма Семинар от 25.05.15.4.doc | 67.5 кб |
- Войдите на сайт для отправки комментариев