26 мая семинар "Управление качеством пищевой продукции, требования к ее упаковке и маркировке"

Категория слушателей: руководители и инженерно-технический персонал предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. 

Цель реализации программы:  ознакомление с современными упаковочными  технологиями  для пищевой продукции с применением материалов с высокими барьерными свойствами, обеспечивающими сохранность показателей качества и безопасность продуктов.

Продолжительность: 16 часов (8 часов - очная форма обучения, в формате видеоконференции онлайн с Москвой; 8 часов - самостоятельная разработка CASE-проекта с участием и экспертизой тьюторов)

В процессе проведения семинара  будут проведены мастер-классы:

  • «Методы контроля упакованной продукции, обеспечение  качества и безопасности»;
  • «Современные виды импортозамещающих упаковок для пищевых продуктов»;
  • «Выбор гибкой упаковки и газовых сред для хранения пищевых продуктов»;
  • «Технический регламент ТР-ТФ по безопасности упаковки, идентификации и защите упаковки от фальсификации».

Семинар проводят высококвалифицированные специалисты ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет); РЭУ им. Г.В. Плеханова; МГУП им. И.Федорова; ФГБНУ «ВНИИТеК»; отраслевых НИИ РАН; руководители государственных структур по надзору и контролю качества и безопасности пищевой продукции.

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА: 26 МАЯ 2015г.
Место проведения: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская 41, ауд. 1303
Начало регистрации - 9:45 час., начало семинара - в 10:00 час.
Стоимость участия в семинаре
: 1000 руб., НДС не облагается. Для студентов скидка 50%. 

 По итогам семинара слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Заявки, регистрация на семинар - по тел. (8162) 62-03-23

Прикрепленный файлРазмер
Програма Семинар от 25.05.15.4.doc67.5 кб